Sardines marinées au vin blanc et aux aromates, illustrées par Yan. Format 4 à 6 sardines.
Nous utilisons des cookies. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait En savoir plus
Découvrez les recettes originales à base de condiments et/ou d'extrait naturel. Au fil des années nous avons appris à adapter de nouveaux parfums avec la sardine. Ce mariage de saveurs est souvent étonnant parfois renversant. Attention, les recettes avec piments sont à réserver au palais les plus solides. A contrario celle à base d'huile de sésame bio, d'huile de colza ou d'huile d'olive vierge aromatisée sans piment sont conseillés aux plus sensibles.
Filtrer par
Sardines recouvertes d’huile d’olive vierge extra et de deux rondelles de citron. Format 4 à 6 sardines.
Cette recette est une exclusivité de LA QUIBERONNAISE. Sa forte teneur en lécithine et son aspect gustatif constituent les principales qualités de l'huile de sésame. La lécithine est utile pour les cellules nerveuses.
Découvrez le goût authentique de nos sardines à l'huile d'olive vierge extra parfumée à la persillade, illustrée par PIC. Ces sardines de première qualité sont conservées dans une huile d’olive vierge extra, parfumée...
Sardines à l'huile d'olive vierge extra et aux algues, format 115 g.
Sardines à l’huile d’olive vierge extra, aux achards et piment, format 115 g.
5,50 €
Sardines aux 3 piments illustrées par Frank MARGERIN.
Sardines au piment Habanéro, 4 à 5 sardines à l'huile d'olive vierge extra agrémentées de piment Habanéro : ça arrache vraiment XXL !
Sardines olive et casse-pierres, illustrées par Stanislas Barthélémy.
Affichage de 1-9 sur 10 article(s)