×

Du thon au goût incomparable. Véritable steak de la mer, le thon se prête à merveille à l’appertisation. Le thon blanc germon sélectionné par La Quiberonnaise est pêché en Atlantique Nord-est, débarqué frais et acheminé directement vers la conserverie où il est traité sans délai. Très apprécié des connaisseurs, il a une chair délicate, ultra savoureuse dont tous les nutriments sont préservés par une cuisson uniquement due à la stérilisation.  Aucun additif n’est présent dans cette recette naturelle qui préserve les qualités nutritionnelles de ce poisson riche en acides gras essentiels (Oméga 3), protéines, acides aminés, vitamines et sels minéraux. Le thon blanc La Quiberonnaise se déguste froid ou chaud et peut être l’ingrédient principal de merveilleuses recettes comme la tarte au thon, l’omelette au thon, le pain de thon, le soufflé au thon, la sauce froide au thon etc. (recettes à retrouver sur le site www.laquiberonnaise.fr). Le conseil des « anciens » : toujours avoir dans son placard quelques boîtes de thon la Quiberonnaise ; en quelques minutes, je prépare un « Croque Menhir » : deux belles tranches de pain complet grillées et tartinées de beurre salé, quelques feuilles de salade, une rondelle de tomate et du thon blanc au naturel ou à l’huile d’olive La Quiberonnaise. Le tour est joué et toute la famille bluffée !

Lire la suite

Filtrer par

Poids net
-
Prix
-
Tranche de thon blanc germon au naturel recouverte d’une saumure. Nous fabriquons des boîtes rondes de thon blanc Germon au naturel (nous sommes l'un des derniers à le mettre en boîte à la main). C'est le meilleur...
Affichage de 1-6 sur 6 article(s)

Menu