Fabrication et produits
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La Quiberonnaise SA depuis 1921
La Quiberonnaise SA depuis 1921
La conserverie "LA QUIBERONNAISE" fabrique elle même ses conserves de produits de la mer depuis 80 ans. Sur chaque boîte est inscrit "l'ovale sanitaire" ou "numéro d'agrément sanitaire". Celui de "LA QUIBERONNAISE" est : F 56-186-05. Traduction : F pour FRANCE. 56 pour MORBIHAN. 186 pour la ville de QUIBERON. 05 pour l'usine LA QUIBERONNAISE. Ainsi le consommateur sait qui fait quoi. qui fait où et par qui. Ce numéro est obligatoire sur tous les produits à base de matière première carnée (viande. œufs ou poisson) dans la communauté Européenne (ex : B = Belgique. I=Italie ...). Vous trouverez le numéro de "LA QUIBERONNAISE" uniquement sur les produits de notre marque ! Nous avons fabriqué en 2004 une série de boîtes de sardines pour les épiceries Françaises "HEDIARD". Il est mentionné sur chaque boîte : "FABRICATION LA QUIBERONNAISE" + notre oval sanitaire.
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01 - Livraison de sardines
01 - Livraison de sardines
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01 - Livraison de sardines
01 - Livraison de sardines
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01 - Livraison de sardines
01 - Livraison de sardines
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01 - Livraison de sardines
01 - Livraison de sardines
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01 - Livraison de sardines
01 - Livraison de sardines
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06 - Arrivage des sardines
06 - Arrivage des sardines
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07 - Salage
07 - Salage
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08 - Etripage et étêtage
08 - Etripage et étêtage
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09 - Etripage et étêtage
09 - Etripage et étêtage
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10 - Saumurage
10 - Saumurage
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11 - Engrillage
11 - Engrillage
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12 - Engrillage
12 - Engrillage
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13 - Engrillage et Rinçage
13 - Engrillage et Rinçage
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14 - Cuisson Friture
14 - Cuisson Friture
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15 - Poste d'emboîtage
15 - Poste d'emboîtage
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16 - Emboîtage
16 - Emboîtage
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17 - Emboîtage
17 - Emboîtage
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18 - Emboîtage
18 - Emboîtage
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19 - Mise en boîte à la main
19 - Mise en boîte à la main
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20 - Mise en boîte à la main
20 - Mise en boîte à la main
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21 - Mise en boîte à la main
21 - Mise en boîte à la main
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22 - Vérification
22 - Vérification
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23 - Vérification
23 - Vérification
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24 - vérification du poids
24 - vérification du poids
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25 - Sertissage
25 - Sertissage
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26 - Sertissage (Olive citron)
26 - Sertissage (Olive citron)
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26 - Sertissage (Olive citron)
26 - Sertissage (Olive citron)
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27 - Sardines en boîtes
27 - Sardines en boîtes
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28 - Arrivage de Thon
28 - Arrivage de Thon
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29 - Thon naturel
29 - Thon naturel
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30 - Thon naturel
30 - Thon naturel
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31 - Thon naturel coupé en Darne
31 - Thon naturel coupé en Darne
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32 - Thon mis en boîte à la main
32 - Thon mis en boîte à la main
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33 - Pesage des boîtes de thon
33 - Pesage des boîtes de thon
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34 - Sertissage du Thon
34 - Sertissage du Thon
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Condiments en boîtes à la main
Condiments en boîtes à la main
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Filets de maquereaux
Filets de maquereaux
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Filets et marinades
Filets et marinades
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Boîtes en attente des filets
Boîtes en attente des filets
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Boîtes en attente
Boîtes en attente
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Préparation à la main
Préparation à la main
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Mise en boîte à la main
Mise en boîte à la main
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Boîtes après stérilisation
Boîtes après stérilisation
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Millésime 2011
Millésime 2011
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Condiments et aromates
Condiments et aromates
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Huîtres fumées
Huîtres fumées
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Saumon sauvage dU CANADA
Saumon sauvage dU CANADA
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Ingrédients de la crème de choux fleur
Ingrédients de la crème de choux fleur
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Saumons sauvage du Canada au naturel
Saumons sauvage du Canada au naturel
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Mise en boîte à la main
Mise en boîte à la main
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Pêche locale par le KANEDEVEN - PORT MARIA -
Pêche locale par le KANEDEVEN - PORT MARIA -
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L'huile d'olive vierge extra coule
L'huile d'olive vierge extra coule
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L'huile d'olive vierge extra
L'huile d'olive vierge extra
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Avant la couverture d'huile
Avant la couverture d'huile
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Vérification poids et visuel
Vérification poids et visuel
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Huile d'olive vierge extra
Huile d'olive vierge extra
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Allez, ces boîtes sont OK
Allez, ces boîtes sont OK
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Travail de précision
Travail de précision