

Dans cette recette, nos filets de maquereaux sont accompagnés d'une onctueuse sauce à la moutarde, une alliance parfaite entre le bon goût du maquereau et le léger piquant de la moutarde.
Dans cette recette, nos filets de maquereaux sont accompagnés d'une onctueuse sauce à la moutarde, une alliance parfaite entre le bon goût du maquereau et le léger piquant de la moutarde.
Pêchés en saison, nos maquereaux soigneusement sélectionnés sont préparés en filets puis emboités à la main selon le savoir-faire artisanal de la conserverie.
Faciles à déguster, ils seront parfaits avec du riz ou des pommes de terre, en salade ou sur des tartines.
Crédit photo d'ambiance : @studioericodario
Composition et informations nutritionnelles
Ingrédients | Filets de maquereaux (59%), eau, moutarde (12%) (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), |
Allergènes | Poisson, moutarde |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Energie : 664 kJ/160 kcal |
Poids net | 176 g |