

Dans cette recette, nos filets de maquereaux sont marinés dans un mélange de vin blanc et d'aromates, offrant un équilibre idéal de saveurs légères et parfumées.
Dans cette recette, nos filets de maquereaux sont marinés dans un mélange de vin blanc et d'aromates, offrant un équilibre idéal de saveurs légères et parfumées.
Pêchés en saison, nos maquereaux soigneusement sélectionnés sont préparés en filets puis emboités à la main selon le savoir-faire artisanal de la conserverie.
Faciles à déguster, ils seront parfaits avec du riz ou des pommes de terre, en salade ou sur des tartines.
Crédit photo d'ambiance : @studioericodario
.
Composition et informations nutritionnelles
Ingrédients | Filet de maquereaux (66%), vin blanc (9%) (sulfites), eau, vinaigre de vin blanc (sulfites), aromates (5%) |
Allergènes | Poisson, sulfites |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Energie : 858 kJ/205 kcal Matières grasses : 15 g dont acides gras saturés : 3,1 g Glucides : < 0,5 g dont sucres : < 0,5 g Protéines : 19 g Sel : 1 g |
Poids net | 176 g |