

Dans cette recette, nos filets de maquereaux sont marinés dans un mélange de vin blanc et d'aromates, offrant un équilibre parfait de saveurs légères et parfumées.
Dans cette recette, nos filets de maquereaux sont marinés dans un mélange de vin blanc et d'aromates, offrant un équilibre parfait de saveurs légères et parfumées.
Pêchés en saison, nos maquereaux soigneusement sélectionnés sont préparés en filets puis emboités à la main selon le savoir-faire artisanal de la conserverie.
Faciles à déguster, ils seront parfaits avec du riz ou des pommes de terre, en salade ou sur des tartines.
Crédit photo d'ambiance : @studioericodario
.
Composition et informations nutritionnelles
Ingrédients | Filets de maquereaux (62%), vin blanc (10%) (sulfites), eau, aromates (7%) (citron, oignons, carottes, cornichon, clou de girofle), |
Allergènes | Poisson, sulfites |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Energie : 526 kJ/126 kcal Matières grasses : 8,7 g dont acides gras saturés : 2,1 g Glucides : < 0,5 g dont sucres : < 0,5 g Protéines : 12 g Sel : <0.5 g |
Poids net | 122 g |