

Dans cette recette, nos filets de maquereaux sont préparées et conservés dans une huile d'olive vierge extra et une onctueuse sauce tomate pimentée apportant une touche épicée tout en préservant le bon goût du maquereau.
Notre délicieuse sauce tomate est préparée par la conserverie Louis Martin fondée en 1918 et basée à Monteux au cœur de la Provence.
Dans cette recette, nos filets de maquereaux sont préparées et conservés dans une huile d'olive vierge extra et une onctueuse sauce tomate pimentée apportant une touche épicée tout en préservant le bon goût du maquereau.
Notre délicieuse sauce tomate est préparée par la conserverie Louis Martin fondée en 1918 et basée à Monteux au coeur de la Provence.
Pêchés en saison, nos maquereaux soigneusement sélectionnés sont préparés en filets puis emboités à la main selon le savoir-faire artisanal de la conserverie.
Faciles à déguster, ils seront parfaits avec du riz ou des pommes de terre, en salade ou sur des tartines.
Crédit photo d'ambiance : @studioericodario
.
Composition et informations nutritionnelles
Ingrédients | Filets de maquereaux (59%), huile d'olive vierge extra, concentré de tomate (11%), eau, sel, vinaigre d'alcool, piment (0,1%), poivre. |
Allergènes | Poisson |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Energie : 1332 kJ/322 kcal Matières grasses : 30 g dont acides gras saturés : 5,5 g Glucides : 1,8 g dont sucres : 1,6 g Protéines : 11 g Sel : 0,75 g |
Poids net | 122 g |