

Dans cette recette, nos sardines sont préparées et conservées dans une huile d'olive vierge extra, agrémentée de rondelles de citron qui viennent apporter à la recette une note légèrement acidulée.
Dans cette recette, nos sardines sont préparées et conservées dans une huile d'olive vierge extra, agrémentée de rondelles de citron qui viennent apporter à la recette une note légèrement acidulée.
Pêchées en saison, nos sardines fraiches sont soigneusement sélectionnées puis préparées et emboitées à la main, perpétuant ainsi un savoir-faire artisanal, gage de grande qualité.
Faciles à déguster, nos sardines fermes et fondantes, seront parfaites sur un bon pain, en salade ou avec du riz ou des pâtes.
Crédit photo d'ambiance : @studioericodario
.
Composition et informations nutritionnelles
Ingrédients | Sardines (poisson) 85%, huile d'olive vierge extra 15%, citron, sel. |
Allergènes | Poisson |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Energie : 1095 kJ/264 kcal Matières grasses : 20 g dont acides gras saturés : 3,9 g Glucides : < 0,5 g dont sucres : < 0,5 g Protéines : 21 g Sel : 1,4 g |
Poids net | 115 g |