

Dans cette recette, nos sardines sont délicatement enrobées de beurre aux algues Bordier. Une fois poêlée, leur chair tendre se marie parfaitement avec le beurre fondant, relevé par une touche d'algues, pour un résultat gustatif unique. Une véritable invitation à la découverte de saveurs marines.
La Maison Bordier est reconnue pour son savoir-faire unique du beurre qui offre un produit d'exception.
Dans cette recette, nos sardines sont délicatement enrobées de beurre aux algues Bordier. Une fois poêlée, leur chair tendre se marie parfaitement avec le beurre fondant, relevé par une touche d'algues, pour un résultat gustatif unique. Une véritable invitation à la découverte de saveurs marines.
La Maison Bordier est reconnue pour son savoir-faire unique du beurre qui offre un produit d'exception.
Pêchées en saison, nos sardines fraiches sont soigneusement sélectionnées puis préparées et emboitées à la main, perpétuant ainsi un savoir-faire artisanal, gage de grande qualité.
Faciles à déguster, nos sardines fermes et fondantes, seront parfaites sur un bon pain, en salade ou avec du riz ou des pâtes.
.
Composition et informations nutritionnelles
Ingrédients | Sardines (71%), beurre de baratte remalaxé Bordier demi-sel aux algues (28%) (beurre doux (lait), sel, algues (0,3%)), sel. |
Allergènes | Poisson, lait |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Energie : 1547 kJ/374 kcal Matières grasses : 34 g dont acides gras saturés : 19 g Glucides : < 0,5 g dont sucres : < 0,5 g Protéines : 17 g Sel : 1,4 g |
Poids net | 115 g |