Panier

Sardines au beurre aux algues à poêler 115 g

5,30 €
TTC

Dans cette recette, nos sardines sont délicatement enrobées de beurre aux algues Bordier. Une fois poêlée, leur chair tendre se marie parfaitement avec le beurre fondant, relevé par une touche d'algues, pour un résultat gustatif unique. Une véritable invitation à la découverte de saveurs marines.

La Maison Bordier est reconnue pour son savoir-faire unique du beurre qui offre un produit d'exception.

Quantité

  Livraison gratuite

Dès 40€ d'achat en point relais

  Paiement sécurisé

Données encryptées

  Service Client

A votre écoute

Dans cette recette, nos sardines sont délicatement enrobées de beurre aux algues Bordier. Une fois poêlée, leur chair tendre se marie parfaitement avec le beurre fondant, relevé par une touche d'algues, pour un résultat gustatif unique. Une véritable invitation à la découverte de saveurs marines.

La Maison Bordier est reconnue pour son savoir-faire unique du beurre qui offre un produit d'exception.

Pêchées en saison, nos sardines fraiches sont soigneusement sélectionnées puis préparées et emboitées à la main, perpétuant ainsi un savoir-faire artisanal, gage de grande qualité.

Faciles à déguster, nos sardines fermes et fondantes, seront parfaites sur un bon pain, en salade ou avec du riz ou des pâtes.  

.

Composition et informations nutritionnelles

   Ingrédients

Sardines (71%), beurre de baratte remalaxé Bordier demi-sel aux algues (28%) (beurre doux (lait), sel, algues (0,3%)), sel.

   Allergènes Poisson, lait
   Valeurs nutritionnelles pour 100 g Energie : 1547 kJ/374 kcal
Matières grasses : 34 g
dont acides gras saturés : 19 g
Glucides : < 0,5 g
dont sucres : < 0,5 g
Protéines : 17 g
Sel : 1,4 g
   Poids net 115 g
UQ66