

Dans cette recette, nos sardines sont préparées et conservées dans une huile d'olive vierge extra et accompagnées de délicieux morceaux d'algues pour un léger goût iodé.
Dans cette recette, nos sardines sont préparées et conservées dans une huile d'olive vierge extra et accompagnées de délicieux morceaux d'algues pour un léger goût iodé.
Pêchées en saison, nos sardines fraiches sont soigneusement sélectionnées puis préparées et emboitées à la main, perpétuant ainsi un savoir-faire artisanal, gage de grande qualité.
Faciles à déguster, nos sardines fermes et fondantes, seront parfaites sur un bon pain, en salade ou avec du riz ou des pâtes.
Crédit photo d'ambiance : @studioericodario
Composition et informations nutritionnelles
Ingrédients | Sardines (80%), huile d'olive vierge extra (18%), algues (dulse, kombu royal) (1,2%), sel. |
Allergènes | Poisson |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Energie : 1433 kJ/346 kcal |
Poids net | 115 g |