Foie de lotte au porto
Produit festif, le foie de lotte au porto.
90€ /kg
Poids net total : 200g
Le Foie de Lotte se consomme comme le foie gras, il peut aussi se mettre dans une salade gourmande avec des noix de Saint-Jacques, des coques, etc....
Ingrédients : foie de lotte, porto, sel de mer, poivre. Garantie sans colorant et sans conservateur.
Suggestion d'utilisation : servir frais, sur un toast déposer une tranche fine de foie de lotte. Ou servir en tranche épaisse en entrée accompagner d'un Muscadet sur lie.
Scarlette le Corre déconseille de déguster du foie de lotte après un plat ou apéritif sucré, cela "casse" les saveurs de celui-ci." Après ouverture, le foie de lotte se conserve quatre jours au réfrigérateur. A l'unité, verrine poids net 200gr."
Ingrédients : foie de lotte (180gr), porto(20ml), sel, poivre. Garantie sans colorant et sans conservateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g Foie de Lotte
Moyennes Energie : Kjoule 1680 kj - Kcal 403 kcal
Matières grasses en g 39,7 g
dont acides gras saturés 10,5 g
Glucides 1,6 g
dont sucres 0,9 g
Fibres alimentaires
Protéines 9,9 g
Sel 1,0 g
Fiche technique
- Ingrédients
- foie de lotte (180gr), porto(20ml), sel, poivre. Garantie sans colorant et sans conservateur.
- Poids net
- 200g
- Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour :
- pour 100 g
- Energie
- Kjoule 1680 kj - Kcal 403 kcal
- Matières grasses
- 39,7 g
- dont acides gras saturés
- 10,5 g
- Glucides
- 1,6 g
- Dont sucres
- 0,9 g
- Protéines
- 9,9 g
- Sel
- 1,0 g
- Fibre
- alimentaires