Nous utilisons des cookies. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait En savoir plus
Foie de lotte au citron
Référence:
sq9109
Produit festif, le foie de lotte au citron.
18,00 € TTC
90€ /kg
Poids net total : 200g
Composition :
- Foie de lotte frais (origine atlantique NE) 180 g
- Citron fruit 20 g
- Sel, poivre
Le Foie de Lotte se consomme comme le foie gras, il peut aussi se mettre dans une salade gourmande avec des noix de Saint-Jacques, des coques, etc....
Suggestion d'utilisation : servir frais, sur un toast déposer une tranche fine de foie de lotte. Ou servir en tranche épaisse en entrée accompagner d'un Muscadet sur lie.
Scarlette le Corre déconseille de déguster du foie de lotte après un plat ou apéritif sucré, cela "casse" les saveurs de celui-ci."
Après ouverture, le foie de lotte se conserve quatre jours au réfrigérateur.
sq9109
Fiche technique
- Ingrédients
- foie de lotte (190gr), citron fruit(10g), sel, poivre. Garantie sans colorant et sans conservateur.
- Poids net
- 200g
- Conseils de préparation et d'utilisation
- Après ouverture, le foie de lotte se conserve quatre jours au réfrigérateur.
- Marque
- Scarlette le Corre
- Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour :
- pour 100 g
- Energie
- 1680 kj - Kcal 403 kcal
- Matières grasses
- 39,7 g
- dont acides gras saturés
- 10,5 g
- Glucides
- 1,6 g
- Dont sucres
- 0,9 g
- Protéines
- 9,9 g
- Sel
- 1,0 g
- Fibre
- alimentaires