Tartare marin nature
Tartare d'algues : mélange d'algues vertes, rouges et brunes crues, vinaigre, huile d'olive et de colza, criste marin.
A déguster sur toast, en accompagnement de crudités, de viandes, de poissons, en mélange avec de l'avocat ou du fromage frais.
56,36€ /kg
Poids net total : 110g
Tartare d'algues : mélange d'algues vertes, rouges et brunes crues, vinaigre, huile d'olive et de colza, criste marin.
A déguster sur toast, en accompagnement de crudités, de viandes, de poissons, en mélange avec de l'avocat ou du fromage frais.
Composition :
- algues crues 87 % (origine Bretagne)
- wakamé (undaria pinnatifida), laitue de mer (ulva lactuca), dulse (palmaria palmata), nori (porphyra), kombu royal (Laminaria saccharina)
- vinaigre d’alcool (origine France)
- huile d’olive bio (origine Espagne)
- huile de colza (origine France)
- criste marine sauvage (origine Bretagne)
Verrine de 110 g
Valeurs nutritionnelles pour 100 g Tartare
Moyennes Energie : Kjoule 1121 kj Kcal 268 kcal
Matières grasses en g 28 g
dont acides gras saturés 4,2 g
Glucides 9 g
dont sucres 6,7 g
Fibres alimentaires
Protéines 5 g
Sel 0,8 g
Fiche technique
- Ingrédients
- mélange d'algues crues (vertes, rouges, et brunes), vinaigre (sulfites), huile d'olive et de colza, criste marine.
- Poids net
- 110g
- Marque
- Scarlette le Corre
- Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour :
- pour 100 g
- Energie
- 1121 kj Kcal 268 kcal
- Matières grasses
- 28 g
- dont acides gras saturés
- 4,2 g
- Glucides
- 9 g
- Dont sucres
- 6,7 g
- Protéines
- 5 g
- Sel
- 0,8 g
- Fibre
- alimentaires