Salicornes au naturel
Salicornes au naturel" est une plante marine, croquante et salée. Se consomme crue seule ou en salade avec d'autres ingrédients. La salicorne confite au naturel remplace agréablement les cornichons pour relever poissons et viandes froids, charcuteries, raclette. Elle sert aussi à aromatiser la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre...verrines 220gr à l'unité(poids net égouté 100gr)"
30,56€ /kg
Poids net total : 180g
Salicornes au vinaigre". Se consomme crue seule ou en salade avec d'autres ingrédients. La salicorne confite au naturel remplace agréablement les cornichons pour relever poissons et viandes froids, charcuteries, raclette. Elle sert aussi à aromatiser la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre... verrines 180gr à l'unité (poids net égouté 100gr) "
Ingrédients : salicornes, eau.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g Salicornes
Moyennes Energie : Kjoule 39 kj Kcal 9,2 kcal
Matières grasses en g 0,24 g
dont acides gras saturés 0,03 g
Glucides 1,1 g
dont sucres 0,07 g
Fibres alimentaires
Protéines 0,67 g
Sel 2,6 g
Fiche technique
- Ingrédients
- salicornes, eau.
- Poids net
- 180g
- Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour :
- pour 100 g
- Energie
- Kjoule 39 kj Kcal 9,2 kcal
- Matières grasses
- 0,24 g
- dont acides gras saturés
- 0,03 g
- Glucides
- 1,1 g
- Dont sucres
- 0,07 g
- Protéines
- 0,67 g
- Sel
- 2,6 g
- Fibre
- alimentaires