Sauce rouille à l'huile l'olive
Sauce rouille à l'huile l'olive, idéale pour accompagner la soupe de poisson.
35€ /kg
Poids net total : 100g
Idéale pour accompagner la soupe de poisson ou pour faire des toasts à l'apéritif.
Notre sauce rouille ne contient pas de jaune d'œuf. Elle n'est pas de type Sétoise. La recette provient du pays Catalan.
Elle peut se conserver au réfrigérateur plusieurs jours si on ajoute de l'huile par-dessus.
Ingrédients : huile de grignon d'olive (50%), sauce tomate (126g pour 100g de produit), vinaigre d'alcool, extrait de sucre, sel, épices et extrait d'herbes aromatiques (contient du céleri), eau, ail, jus de citron, sel, poudre de cayenne, poivre blanc et farine de blé (gluten).
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100g/ml :
Energie 1838kj - 439kcal
Matières grasses lipide 44,0g
dont acides gras saturés 6,3g
Glucides 9,4g
Dont sucres 7.0g
Fibre 0.6g
Protéines 1.0g
Sel 1,59g