

Offrez-vous un voyage en mer avec notre authentique soupe de poisson. Préparée à partir de poissons rigoureusement sélectionnés, cette soupe traditionnelle est mijotée et relevée avec des aromates, une touche d'épices et de safran. Idéale pour un repas réconfortant, en toutes saisons.
Offrez-vous un voyage en mer avec notre authentique soupe de poisson. Préparée à partir de poissons rigoureusement sélectionnés, cette soupe traditionnelle est mijotée et relevée avec des aromates, une touche d'épices et de safran. Idéale pour un repas réconfortant, en toutes saisons.
Conseils d'utilisation : Verser le contenu de la boîte dans un récipient et ajouter approximativement 2/3 de boîte d’eau. Chauffer vivement sans faire bouillir en remuant délicatement. Servir chaud. Vous pouvez y ajouter du fromage râpé, des croûtons et un peu de crème fraîche ou de la sauce rouille.
Crédit photo d'ambiance : @studioericodario
Composition et informations nutritionnelles
Ingrédients | Poisson (41%), eau, oignons, vin blanc, poireau, concentré de tomate, fécule de pomme de terre, carottes, sel, ail, huile d'olive vierge extra, plantes aromatiques, épices (dont safran), arôme naturel. |
Allergènes | Poisson |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Energie : 260 kJ/62 kcal |
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g préparées selon le mode d'emploi | Energie : 130 kJ/31 kcal |
Poids net | 400 g |