

Avec son goût d’ail franc et de tomates légèrement acidulées et relevées par une note légèrement piquante, notre sauce rouille est idéale pour sublimer notre soupe de poisson.
Avec son goût d’ail franc et de tomates légèrement acidulées et relevées par une note légèrement piquante, notre sauce rouille est idéale pour sublimer notre soupe de poisson.
Conseil d’utilisation : Ajouter 1 à 3 cuillères à café de sauce rouille dans votre assiette de soupe de poissons ou déguster en sauce avec de la viande, en fondue bourguignonne ou avec des légumes.
.
Composition et informations nutritionnelles
Ingrédients | Huile de grignons d'olive, sauce de tomate (tomate (148g pour 100g de produit), vinaigre d'alcool, sucre, sel, épices et extrait d'herbes aromatiques (contient du céleri), ail (contient des sulfites), eau, jus de citron, sel, cayenne, poivre blanc et farine de blé (gluten). |
Allergènes | Céleri, sulfites, gluten |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Energie : 1836 kJ/445 kcal Matières grasses : 44 g dont acides gras saturés : 6,3 g Glucides : 11 g dont sucres : 7,1 g Protéines : 1,2 g Sel : 1,6 g |
Poids net | 100 g |