- Nouveauté

Avec son goût d’ail franc et de tomates légèrement acidulées et relevées par une note légèrement piquante, notre sauce rouille est idéale pour sublimer notre soupe de poisson.
Conseil d’utilisation : Ajouter 1 à 3 cuillères à café de sauce rouille dans votre assiette de soupe de poissons ou déguster en sauce avec de la viande, en fondue bourguignonne ou avec des légumes.
Avec son goût d’ail franc et de tomates légèrement acidulées et relevées par une note légèrement piquante, notre sauce rouille est idéale pour sublimer notre soupe de poisson.
Conseil d’utilisation : Ajouter 1 à 3 cuillères à café de sauce rouille dans votre assiette de soupe de poissons ou déguster en sauce avec de la viande, en fondue bourguignonne ou avec des légumes.
.
Composition et informations nutritionnelles
Ingrédients | Eau, huile de colza, concentré de tomate, ail, huile d'olive vierge extra, vinaigre d'alcool, fécule de pomme de terre, fibres végétales (racine de chicorée, lin, agrumes), sel, sucre, épices. |
Allergènes | / |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Energie : 1274 kJ/309 kcal Matières grasses : 31 g dont acides gras saturés : 2,6 g Glucides : 7,4 g dont sucres : 2,3 g Protéines : 0,7 g Sel : 1,2 g |
Poids net | 95 g |