TARTINABLE DE MOULES DE BRETAGNE À LA MARINIÈRE
Tartinable de moules de Bretagne à la marinière.
Retrouvez toute l’authenticité d’une recette de moules bretonnes à la marinière dans notre nouveau tartinable La Quiberonnaise. Il saura vous surprendre par son véritable goût de moule et ses marquants d’algues, accompagnés d’oignons et d’une note de vin blanc qui apportent de la fraicheur à la recette. Facile à tartiner, ce tartinable est idéal pour l’apéritif.
47€ /kg
Poids net total : 100g
INGRÉDIENTS: Moules (50%) (Origine Bretagne), huile de colza, jus de moules (10%) (Origine Bretagne), oignons (9%), jaune d'oeuf, vin blanc (2%), fibre de racine de chicorée, ail, blanc d'oeuf, vinaigre d'alcool, algue (wakamé), fécule de manioc, sel, citron, extrait de levure, plantes aromatiques, poivre. Malgré l'attention apportée, des morceaux de coquilles de moules peuvent encore être présents dans la préparation
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
Energie | 930 kJ |
Energie | 224 kcal |
Matières grasses | 18 g |
dont acides gras saturés | 1.5 g |
Glucides | 4.9 g |
dont sucres | < 0,5 g |
Protéines | 9.5 g |
Sel | 1.3 g |
Fiche technique
- Ingrédients
- moules (50%)
- Allergènes
- contient: crustacés
- Poids net
- 1000g
- DDM/DLUO
- 3 ans. A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte.
- Conditions de conservation
- Température ambiante
- Conseils de préparation et d'utilisation
- A utiliser froid. Pour tartiner
- Code EAN
- 3339571187092