

Découvrez notre nouvelle Mousse de homard au lambig de Bretagne. Connu comme une eau-de-vie de cidre de Bretagne, le lambig Fine Bretagne vient relever le bon goût de homard, subtilement cuisiné avec des tomates et des oignons.
Découvrez notre nouvelle Mousse de homard au lambig de Bretagne. Connu comme une eau-de-vie de cidre de Bretagne, le lambig Fine Bretagne vient relever le bon goût de homard, subtilement cuisiné avec des tomates et des oignons. Sa texture onctueuse est idéale pour l’apéritif, à tartiner sur des toasts.
Crédit photo d'ambiance : @studioericodario
.
Composition et informations nutritionnelles
Ingrédients | Homard (30%), poisson, eau, huile de colza, patate douce, jaune d'œuf, fécule de pomme de terre, |
Allergènes | Crustacé, poisson, œuf |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Energie : 723 kJ/174 kcal |
Poids net | 100 g |