

Retrouvez toute l’authenticité d’une recette de moules bretonnes à la marinière dans notre nouveau tartinable La Quiberonnaise.
Retrouvez toute l’authenticité d’une recette de moules bretonnes à la marinière dans notre nouveau tartinable La Quiberonnaise. Il saura vous surprendre par son véritable goût de moule et ses marquants d’algues, accompagnés d’oignons et d’une note de vin blanc qui apportent de la fraicheur à la recette. Facile à tartiner, ce tartinable est idéal pour l’apéritif.
Crédit photo d'ambiance : @studioericodario
.
Composition et informations nutritionnelles
Ingrédients | Moules (50%) (Origine Bretagne), huile de colza, jus de moules (10%) (Origine Bretagne), oignons (9%), jaune d'œuf, |
Allergènes | Crustacé, œuf |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Énergie : 929 kJ/224 kcal Matières grasses : 18 g dont acides gras saturés : 1,5 g Glucides : 4,9 g dont sucres : < 0,5 g Protéines : 9,5 g Sel : 1,3 g |
Poids net | 100 g |