- Nouveauté

Cette recette authentique de tartinable aux artichauts, algues et sarrasin saura surprendre vos papilles par une explosion de saveurs bretonnes.
Cette recette authentique de tartinable aux artichauts, algues et sarrasin vous surprendre vos papilles par une explosion de saveurs bretonnes. Le goût à la fois prononcé et doux de l'artichaut est accompagné par la touche iodée des algues et le caractère du sarrasin. Sa texture onctueuse se marie à merveille avec des toasts chauds ou froids à l'apéro.
Un voyage entre terre et mer, pour les amoureux de produits locaux et authentiques.
.
Composition et informations nutritionnelles
Ingrédients | Purée d'artichaut (artichaut (30%), eau), topinambour, oignons, algues (dulse, kombu royal) (7,5%), huile de colza, graines de sarrasin (4%), chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), vinaigre de cidre, eau, sel, citron, fibres végétales (lin, agrumes), poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson. |
Allergènes | Blé |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Energie : 520 kJ/125 kcal |
Poids net | 100 g |