

Dans cette recette, les ventrèches, les morceaux les plus tendre du thon blanc germon, sont rigoureusement sélectionnés puis préparés à la main et conservés dans une délicieuse huile d'olive vierge extra. Un produit d'exception disponible en quantité limitée.
Dans cette recette, les ventrèches, les morceaux les plus tendre du thon blanc germon, sont rigoureusement sélectionnés puis préparés à la main et conservés dans une délicieuse huile d'olive vierge extra. Un produit d'exception disponible en quantité limitée.
A la Quiberonnaise, nous ne travaillons que du thon blanc germon. Ce thon de petite taille est sélectionné pour la qualité supérieure de sa chair et son fondant incomparable en conserve.
Composition et informations nutritionnelles
Ingrédients | Thon blanc germon, huile d'olive vierge extra (26%), sel. |
Allergènes | Poisson |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Energie : 1242 kJ/299 kcal Matières grasses : 23 g dont acides gras saturés : 4,9 g Glucides : < 0,5 g dont sucres : < 0,5 g Protéines : 23 g Sel : 0,76 g |
Poids net | 69 g |
Poids net égoutté | 60 g |