

Notre recette de miettes de thon blanc germon à l'huile d'olive vierge extra et au citron est préparée à partir de thon blanc germon délicatement émietté afin d'obtenir de beaux morceaux de thon. L'huile d'olive vierge extra et le citron viennent apporter fraicheur et robustesse à la recette.
Notre recette de miettes de thon blanc germon à l'huile d'olive vierge extra et au citron est préparée à partir de thon blanc germon délicatement émietté afin d'obtenir de beaux morceaux de thon. L'huile d'olive vierge extra et le citron viennent apporter fraicheur et robustesse à la recette.
À la Quiberonnaise, nous ne travaillons que du thon blanc germon. Ce thon de petite taille est sélectionné pour la qualité supérieure de sa chair et son fondant incomparable en conserve.
Nos recettes de miettes de thon sont idéales pour accompagner vos salades, vos pâtes ou votre riz.
Crédit photo d'ambiance : @studioericodario
.
Ingrédients | Thon blanc germon (58%), huile d'olive vierge extra (37%), citron (3%), sel. |
Allergènes | Poisson |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Énergie : 1786 kJ/432 kcal Matières grasses : 40 g dont acides gras saturés : 6,8 g Glucides < 0,5 g dont sucres : < 0,5 g Protéines : 18 g Sel : 0,52 g |
Poids net | 80 g |