

Dans cette recette, le thon blanc germon est préparé sans huile afin de conserver le goût authentique du thon. Préparées au naturel, les tranches de thon blanc germon sont recouvertes d'une saumure rendant sa chair devient tendre et prête à déguster.
Dans cette recette, le thon blanc germon est préparé sans huile afin de conserver le goût authentique du thon. Préparées au naturel, les tranches de thon blanc germon sont recouvertes d'une saumure rendant sa chair devient tendre et prête à déguster.
A la Quiberonnaise, nous ne travaillons que du thon blanc germon. Ce thon de petite taille est sélectionné pour la qualité supérieure de sa chair et son fondant incomparable en conserve.
Une recette simple pour accompagner vos salades, vos pâtes ou votre riz.
Crédit photo d'ambiance : @studioericodario
.
Composition et informations nutritionnelles
Ingrédients | Thon blanc germon, eau, sel. |
Allergènes | Poisson |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Energie : 706 kJ/168 kcal |
Poids net | 139 g |
Poids net égoutté | 100 g |