

Dans cette recette, le thon blanc germon est préparé et conservé dans une délicieuse huile d'olive vierge extra.
Dans cette recette, le thon blanc germon est préparé et conservé dans une délicieuse huile d'olive vierge extra.
A la Quiberonnaise, nous ne travaillons que du thon blanc germon. Ce thon de petite taille est sélectionné pour la qualité supérieure de sa chair et son fondant incomparable en conserve. Une recette simple pour accompagner vos salades, vos pâtes ou votre riz.
Crédit photo d'ambiance : @studioericodario
.
Composition et informations nutritionnelles
Ingrédients | Thon blanc germon, huile d'olive vierge extra (26%), sel. |
Allergènes | Poisson |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Energie : 1059 kJ/254 kcal Matières grasses : 16 g dont acides gras saturés : 2,8 g Glucides : < 0,5 g dont sucres : < 0,5 g Protéines : 26 g Sel : 0,6 g |
Poids net | 80 g |
Poids net égoutté | 60 g |